Damaschkestraße 5
74523 Schwäbisch Hall

Tel. 0791 - 94 01 68 57

Web: www.credotope.de

Für den Inhalt verantwortlich ist Pfarrer Karl Enderle.

Verlinkung

Für eine Verlinkung von Ihrer Seite auf meine Seite benötigen Sie eine Genehmigung, die ich Ihnen erteilen kann, nachdem ich Ihre Seite auf die inhaltliche Vereinbarkeit mit meiner Seite geprüft habe. Ohne das Vorliegen einer ausdrücklichen Genehmigung meinerseits gilt ein Link als nicht genehmigt. Folglich distanziere ich mich inhaltlich ausdrücklich von Internetseiten, die ohne meine Genehmigung auf mein Angebot verlinken.

Copyright

Falls nicht anders angegeben, unterliegen alle Seiten auf dieser Website dem Urheberrecht (Copyright). Dies gilt insbesondere für Texte, Bilder, Grafiken, Ton-, Video- oder Animationsdateien einschließlich deren Anordnung auf den Web-Seiten.

Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Seiten (oder Teilen davon) in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen und deren Veröffentlichung (auch im Internet) ist nur nach vorheriger Genehmigung gestattet.